Пятница, 16 Декабрь 2016 00:00

L-carnitine

add

 

—————————————————————————————

НЕМАЛОВАЖНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО

Л-КАРНИТИН УСКОРЯЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И РЕГЕНЕРАЦИЮ

ТКАНЕЙ, А ТАК ЖЕ СПОСОБСТВУЕТ УКРЕПЛЕНИЮ КОСТЕЙ

————————————————————————————— 

 

 

  

Л-карнитин – это вещество, которое было выделено из мышечной ткани учёными из России В.С. Гулевичем и Р.З. Кримбергом. Еще недавно многие называли данное вещество витамином роста, из-за того, что оно способно ускорять рост детей, у которых в данном отношении имеются проблемы.

В нашем организме Л-карнитин вырабатывается в головном мозге, печени и почках. Так же Л-карнитин содержится в некоторых продуктах: красном мясе,овощах, орехах и молочных продуктах. С возрастом Л-карнитина в нашем организме вырабатывается всё меньше и меньше.

На данном этапе Л-карнитин является популярным спортивной добавкой для жиросжигания, повышения выносливости, энергии и подавления аппетита. Если перед вам стоит цель похудеть/убрать объёмы либо контроль веса, то мы рекомендуем к употреблению Л-карнитин, особенно важно это для новичков, так как для них будет довольно тяжело перестраивать свой обычный образ жизни, под режим тренировок, где требуется повышенный уровень выносливости, максимальная отдача и энергия.

Начиная принимать Л-карнитин не стоит ждать результатов незамедлительно, мол, выпив порция Л-карнитина вы потеряете в эту же секунду пару лишних кг, как бы не так. Для этого вам предстоит изрядно попотеть на тренировке. Похудение и интенсивная тренировка два равнозначных слова, для которых потребуется большой расход моральных и физических ресурсов, следовательно, вам необходимо сторонняя помощь – это и будет являться Л-карнитин.

Л-карнитин прекрасно подойдёт во время «сушки» и работы на рельеф тела. Не следует забывать, что для создания рельефного мышечного тела требуется ежедневная дисциплина питания и регулярные силовые и аэробные нагрузки. С Л-карнитином вам будет легче преодолевать умственные и физические нагрузки, при этом соблюдая условия диеты.

Ежедневная норма дозировки Л-карнитина составляется от 500 мг до 2000 мг. Излишки вещества не накапливаются и легко выводятся из организма. Но в то же время не следует злоупотреблять Л-канрнтитином, так как это может вызвать побочные действия и вы получите больше вреда, чем пользы. К вреду от Л-карнитина можно отнести индивидуальную непереносимость, аллергию, расстройство пищеварения.

Принимать Л-карнитин следует утром натощак и перед самой тренировкой.

Подписаться:
307

Для того что бы оставить комментарий - войдите в 1 клик ! <<Войти>>