Вторник, 20 Сентябрь 2016 11:55

Арахисовые конфеты в шоколадной глазури

add

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:                                          1 час 15 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:                                                              200 грамм арахиса

                                                                                                                             100 грамм кураги

                                                                                                                              горький шоколад                                                               


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:                                            

 1. Арахис и курагу перемалываем в блендеру до однородной массы.

2. Лепим из полученной массы шарики и ставим в холодильник на 30 минут для застывания.

3. Пока наши шарики находятся в холодильнике, мы растапливаем горький шоколад.

4. По истечении 30 минут, обваливаем наши конфетки в шоколаде и снова ставим на 30-40 минут уже готовые конфеты в холодильник.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

Рецепт Виктории Вечер.

Подписаться:
477

Для того что бы оставить комментарий - войдите в 1 клик ! <<Войти>>